您现在的位置:首页 > 朝阳文明网 > 相关资料 > 文明课堂 > 文明资讯
中国木偶剧院全网直播新剧
来源: 北京朝阳文明网 日期: 2017-03-20
 

  继3月18日推出儿童舞台剧《奔跑吧,小球星》之后,中国木偶剧院又将于3月25日推出大型儿童音乐剧《匹诺曹神州行》。首演当日,这部新剧还将通过视讯中国等视频平台全网免费直播,全国的小朋友都可以通过互联网一起感受舞台剧的魅力。

  新剧《匹诺曹神州行》是一部附教于乐的原创儿童音乐剧。全剧以匹诺曹在中国求学时遇到的有趣见闻为故事主线,巧妙融合东西方文化,讲述了一个以“爱与善”为主题的故事,教育孩子在充满诱惑的世界里保持本真、坚持善良。该剧剧情通俗易懂,贴近生活,使观众既感觉亲切,又能体会到艺术的魅力。该剧的所有唱段均为原创,舞美设计风格独特,力求使舞台呈现效果符合各个年龄层的审美需求。

  为使更多小朋友能够观免费和及时看到新剧,今年,中国木偶剧院将联合多家主流直播平台,推出一批直播精品剧目,《匹诺曹神州行》是其中之一。3月25、26日每天10:30、14:30,《匹诺曹神州行》将在中国木偶剧院演出,25日下午14:30,视讯中国网站、正在上演客户端等十多家主流视频直播平台将全程同步直播这部精品剧目,让大小朋友们足不出户就可以欣赏到原汁原味的儿童剧。(朝阳报)

  

[打印] [关闭]

 
转摘声明:转摘请注明出处