您现在的位置:首页 > 朝阳文明网 > 热点新闻
朝阳区开展慰问公共文明引导员活动
来源: 朝阳文明网 日期: 2018-02-06


 

朝阳区开展慰问公共文明引导员活动

  2月6日清晨,天气格外寒冷,区委常委、统战部长、区直机关工委书记黄晓伟一行来到朝阳区东大桥路口、地铁6号线东大桥站、公交东大桥北北行站,亲切慰问了公共文明引导员。区委宣传部副部长、区文明办主任张爽、区文明办副主任吴晓曼以及朝外、呼家楼街道领导陪同慰问。

朝阳区开展慰问公共文明引导员活动

朝阳区开展慰问公共文明引导员活动

  黄晓伟部长看望了正在交通路口、地铁和公交站台服务的公共文明引导员,为他们送上了米、油、鸡蛋等慰问品,向全体公共文明引导员拜早年,嘱咐大家服务中要注意防寒保暖。她充分肯定了大家立足本职岗位,17年如一日,战严寒、斗酷暑,用辛勤的汗水为市民出行营造了良好的乘车秩序和交通环境,引领着社会文明风尚,提升了城市文明形象。特别是在2017年“一带一路”高峰论坛、党的十九大期间轨道交通人物同检服务保障工作中作出了突出贡献,对大家的辛勤付出表示衷心感谢!并激励大家继续发扬优良传统,倡导文明新风,更加奋发有为地做好公共文明引导服务,用实际行动践行党的十九大精神! 

朝阳区开展慰问公共文明引导员活动

朝阳区开展慰问公共文明引导员活动

  时值春运高峰,朝阳区1100余名公共文明引导员在严寒中坚守一线,疏导交通,引导排队,宣传文明,热情为市民安全出行排忧解难,营造了良好的乘车秩序和交通环境。

  “冬日送祝福,关怀暖人心”。目前,区文明办面向全区开展了“冬季送温暖”慰问公共文明引导员活动,充分体现了区委、区政府对引导员队伍的人文关怀,极大鼓舞了他们的服务热情。全体公共文明引导员纷纷表示,天气虽然寒冷,但大家的心里是暖暖的!感谢各级领导的关心,在新的一年里,我们将继续站好岗、服好务,为朝阳区全国文明城区和精神文明建设贡献力量,用实际行动为建设国际一流的和谐宜居之都增光添彩。(文明朝阳)

  

[打印] [关闭]

 
转摘声明:转摘请注明出处